Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Blume
Netz 17 | Auszeichnung seit 2017
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Blume
Ali Koltan
Brauerstrasse 27
9000 St.Gallen SG
Schweiz
Telefon
071 245 19 10
Website
www.restaurant-blume-sg.ch
E-Mail
info@restaurant-blume-sg.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Sonntag und Feiertage geschlossen
Betriebsferien
Zwei Wochen Juli und August
Platzangebot
Platzangebot
R: 40, S: 20, T: 30
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
11 private Parkplätze
20 öffentliche Parkplätze
Hunde erlaubt
Nein
Lage
An ruhiger Quartierstrasse im Osten von St. Gallen.
Ambiente
Sehr gepflegtes, helles, gemütliches und zeitlos, modernes Speiserestaurant mit grosser Terrasse vor dem Restaurant. Der Familienbetrieb pflegt die sprichwörtliche Gastlichkeit.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
7
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: ab 19.50, BL: 42.00, M: ab 44.–, à la carte: 18.50/52.–
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Spezialitäten
Gebratene Saiblingsfilets und Hechtfilets – wenn verfügbar aus dem Bodensee. Saisonal frische See- und Meeresfische. Reduziertes Fischangebot am Mittag und in den Spezialitätenwochen.
Küche
Rosa Koltan
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen