Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel & Spa Bad Horn
Netz 17 | Auszeichnung seit 1997
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel & Spa Bad Horn
Bernadette & Stephan Hinny
Seestrasse 36
9326 Horn TG
Schweiz
Telefon
071 844 51 51
Website
www.badhorn.ch
E-Mail
info@badhorn.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Täglich geöffnet
Platzangebot
Platzangebot
R: 100+40, S: 10–180, T: 40, G: 120
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
120 private Parkplätze
Lage
Das Hotel liegt direkt am Bodensee zwischen Arbon und Rorschach. Alle Restaurants haben direkten Blick auf den See.
Ambiente
Näher beim See geht nicht!
Das nautische Ambiente zieht sich wie ein roter Faden durch das Haus, welches im 2020 durch einen neuen Flügel ergänzt wurde. Das Hotel umfasst 2 Restaurants, 2 Bars, diverse Veranstaltungsräume sowie eine 1500m2 grosse Spa-Anlage. Das Highlight ist die hoteleigene Motoryacht "Emily" für Cruising-Events der besonderen Art. Im Haupt-Restaurant "Al Porto" und auf der grossen Seeterrasse werden die Gäste mit einer mediterranen Küche verwöhnt. Im Restaurant "Wave" werden saisonale Produkte auf innovative Art und Weise zelebriert. Auch Klassiker wie Tranchieren und Filetieren gehören dazu.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
71
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 40.--, BL: 60.--, M: 135.-- (Wave 6-Gänge), à la carte: 40.-- bis 70.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Spezialitäten
Auf die Saison abgestimmte Fischgerichte, je nach Angebot.
Küche
Christian Göpel
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen