Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Wirtshus zum Wyberg
Netz 13 | Auszeichnung seit 2011
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Wirtshus zum Wyberg
Martin & Carol Aeschlimann und Peter & Luzia Aeschlimann
Oberteufenstrasse 1
8428 Teufen ZH
Schweiz
Telefon
044 865 49 72
Website
www.wyberg.ch
E-Mail
restaurant@wyberg.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag und Dienstag geschlossen
Betriebsferien
Ende Februar, Anfangs März zwei Wochen
Ende Juli, Anfangs August drei Wochen
Platzangebot
Platzangebot
R: 60, S: 40, T: 56, Seminarraum: 32
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
30 private Parkplätze
Hunde erlaubt
Nein
Lage
Am Fusse des Irchels, in einem kleinen Weinbauern-Dorf. Ländlich gelegen, jedoch Nähe Flughafen Zürich.
Ambiente
Gepflegtes Speiserestaurant im ehemaligen Bauernhaus
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 17.50, BL: 45.--, M: 65.--, à la carte: 24.-- / 59.50
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Spezialitäten
Kombination von Fisch und Fleisch
Küche
Martin Aeschlimann
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback