Zum Inhalt springen

Restaurant Schloss Seeburg

Netz 16 | Auszeichnung seit 2017

Fischküche mit Auszeichnung
Kontaktdaten
Adresse Restaurant Schloss Seeburg
Jaqueline u. Matias Bolliger
Seeweg 5
8280 Kreuzlingen
Schweiz
Telefon 071 688 40 40
Website www.schloss-seeburg.ch
E-Mail kontakt@schloss-seeburg.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage Juli und August täglich ab 10.00 Uhr geöffnet
September - Juni Montag und Dienstag geschlossen
Betriebsferien Mitte Januar bis Mitte Februar
Platzangebot
Platzangebot R: 35, S: 70 + 2x20, G: bis 250, T: 110, WK: 50
Rollstuhlgängigkeit Ja
Parkplätze 12 private Parkplätze
100 öffentliche Parkplätze
Wickeltisch Nein
Lage Direkt am Bodensee im wunderschönen Seeburgpark
Ambiente Einen Tag raus aus dem Alltag, direkt in die wunderschöne und erholsame Umgebung vom Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen. Mitten im grössten Park rund um den Bodensee wird der rustikale Burgcharakter gepaart mit modernen Elementen und Akzenten.
Die Küche lockt mit regionalen Speisen, preiswerten Mittagsmenüs, feinen Snacks für den kleinen Hunger am Nachmittag, leckeren Desserts und einer genussvollen Abendkarte. Wenn Sie das Essen lieber in der freien Natur geniessen möchten können Sie Ihren Picknickkorb abholen und sich eine lauschiges Plätzchen am See suchen.
Die Seeburg bietet mit dem Blauen Saal, einem Burgzimmer, dem neu eingerichteten Restaurant und einem Gewölbekeller den passenden Rahmen für Ihre Feier, Ihr Seminar oder einen Event. Ebenso können Sie sich in dem hauseigenen Trauzimmer standesamtlich trauen lassen oder Ihre Freie Zeremonie im Schlosspark mit direktem Blick auf den See geniessen.
wedding Award switzerland 2017 2. Rang
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich L: ab 19.50, M: ab 65.--
Währung CHF
Bezahlmöglichkeiten
Twint
Maestro-Card
Postcard
MasterCard
Visa
American Express
reka-Checks
Dinners Club International
Lunch-Check
Angebot
Bezugsquelle für Fisch Fisch von Comestible
Küche / Spezialitäten Thurgauer Shrimps, hausgebeizte Lachsforelle, Egli im Knusperteig
Koch Küchenchef Marc Wöhrle und sein Team






zurück zur Liste