Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Beanstandung
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Bären Grüningen
Netz 14 | Auszeichnung seit 2022
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Bären Grüningen
Christian Mutschler
Stedtligass 26
8627 Grüningen
Schweiz
Telefon
044 935 11 76
Website
www.restaurant-baeren-grueningen.ch
E-Mail
christian.mutschler@hotmail.com
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch bis Freitag: 10.00 bis 14.00 Uhr / 17.00 bis Schluss
Samstag und Sonntag: 10.00 bis Schluss «durchgehend warme Küche»
Montag und Dienstag Ruhetage
Platzangebot
Platzangebot
R: 65, S: 25 / 14, T: 35
Rollstuhlgängigkeit
Ja Toilettenanlage nicht rollstuhlgängig.
Parkplätze
8 private Parkplätze
Lage
Im Altstädli Grüningen
Ambiente
Geschichtsträchtiges Lokal mit Charme
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.--, à la Carte: ab 31.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Fische vom Berufsfischer und Eigenfang.
Wild aus der Schweiz. September bis Dezember aus eigener Jagd.
Küche
Christian Mutschler und Christian Neuhaus
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen