Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Beanstandung
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Aesch
Netz 12 | Auszeichnung seit 2019
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Aesch
Daniel Hürlimann
Hinterbergstrasse 31
6318 Walchwil ZG
Schweiz
Telefon
041 758 11 26
Website
www.restaurant-aesch.ch
E-Mail
gruezi@restaurant-aesch.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag geschlossen
Betriebsferien
4. bis 19. Febraur 2023
22. Juli bis 6. August 2023
Platzangebot
Platzangebot
RR: 40, S: 150, G: 20, T: 40
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
30 private Parkplätze
Hunde erlaubt
Nein
Lage
In Walchwil 100 Höhenmeter über dem Zugersee, mit Blick zur Rigi und dem See
Ambiente
Das Restaurant wird in vierter Generation geführt. In unserer Gaststube wie auch in den angrenzenden Sälen wird das Moderne mit dem Rustikalen vereint. Sie können bei uns à la carte essen, alleine, zu zweit oder auch in Gruppen.
Die Räume sind auch für Seminare und Sitzungen geeignet. Der grosse Saal für bis zu 150 Personen ist in kleinere Räume teilbar.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 26.--, M: 53.--, à la carte: 8.-- / 45.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Felchenfilet nach Papa Müller Art
und andere Fischgerichte
Küche
Jürgen Metzger
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen