Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Fischerstübli
Netz 19 | Auszeichnung seit 2008
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Fischerstübli
Esther Gmür
Weisstannenstrasse 147
7325 Schwendi SG
Schweiz
Telefon
081 723 54 22
Website
www.forellenzucht-weisstannen.ch
E-Mail
kontakt@forellenzucht-weisstannen.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch bis Sonntag. Reservation erforderlich.
Montag und Dienstag geschlossen
Platzangebot
Platzangebot
R: 25, S: 60, G: 85
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
25 private Parkplätze
Lage
In schönster Natur im Weisstannental oberhalb Mels/Sargans
Ambiente
Heimeliges Fischerstübli, gediegener Speisesaal mit Holzfeuer, sehr gemütlich.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
À la carte: 16.50 / 59.00
Währung
CHF
Angebot
Spezialitäten
Kaltgeräuchte Forellenfilets aus hauseigener Räucherei, Forellenleberli, Fischfondue im Mongolentopf, Graved Forelle, Saiblingsfilet an Safransauce, Tagliolini con tartufo,
Fische aus eigener Zucht
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen