Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Roof Garden Restaurant & Bar
Netz 13 | Auszeichnung seit 2025
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Roof Garden Restaurant & Bar
Basile Schneider
Schweizergasse 11
8001 Zürich ZH
Schweiz
Telefon
044 521 77 77
Website
www.roofgarden.ch/de/
E-Mail
welcome@roofgarden.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Sonntag Ruhetag
Platzangebot
Platzangebot
R: 95, B: 85, T: 80
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Lage
Mitten in der Stadt Zürich, 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Auf der höchsten Etage im Globus, bietet das Roof Garden eine unschlagbare Aussicht über die Stadt und auf den Uetliberg.
Ambiente
Mediterranes Flair, französisch inspirierte Küche, kuratierte Weinauswahl, edle Drinks und wahres Rooftop-Feeling – schlemmen und entspannen über den Dächern Zürichs.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: ab 34.--, à la carte ab 36.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Kingfish Ceviche mit Mandarine und Yuzu, Hummer-Bisque
Küche
Dominik Altorfer
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen