Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Hotel Seeblick
Netz 5 | Auszeichnung seit 2005
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Hotel Seeblick
Silvia & Urs Engel
Hauptstrasse 2
2572 Mörigen BE
Schweiz
Telefon
032 397 07 07
Website
www.seeblick.net
E-Mail
info@seeblick.net
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Mittwoch bis Samstag: 8:30–23:00 Uhr, Sonntag: 8:30–22:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. Hotel 7 Tage geöffnet.
Betriebsferien
2 Wochen im Herbst / 3 Wochen Weihnachten und Neujahr, genaue Angaben finden Sie auf unserer Webseite.
Platzangebot
Platzangebot
R: 150, S: 170, T: 130
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
72 private Parkplätze
Lage
Direkt an der Hauptstrasse am nördlichen Dorfeingang, herrliche Sonnenterrasse! Gut erreichbar mit dem öffentlichen Verkehrsmittel (BTI-Bahn Biel-Ins), rund 10 Autominuten von Biel entfernt.
Ambiente
Gediegenes, sehr liebevoll eingerichtetes Ambiente mit schönster Sicht auf den Bielersee.
Geschmackvoll eingerichtete Hotelzimmer.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
15
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 16.--, M: 45.--, à la carte: 19.50 / 45.50
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Frische Fische aus Schweizer Seen, je nach Fang und Saison
Fischmenu: Blattsalat-Bouquet mit lauwarmen Zanderstreifen, Eglifilets frittiert mit Salzkartoffeln und Sauce tartare, Felchenfilet gratiniert an einer Safran-Dillsauce mit Reis.
Küche
Urs Engel mit Küchenchef Ivan Abelenda und Brigade
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback