Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel Restaurant Friedheim
Netz 10 | Auszeichnung seit 2023
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel Restaurant Friedheim
TanJA Aebli & Hugo Lenzlinger
Friedheimweg 31
6353 Weggis
Schweiz
Telefon
041 390 11 81
Website
www.hotel-friedheim.ch
E-Mail
info@hotel-friedheim.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Donnerstag bis Montag von 11.30 - 14:30 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Betriebsferien
Mitte Januar - Mitte März 2025, weitere Ferien siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 50, T: 50, K: 8
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
50 private Parkplätze
Lage
Erhöhte Lage, sehr ruhig mit traumhafter Aussicht. Im Sommer Lido-Bushaltestelle.
Ambiente
Heimelig, modern und sehr gepflegt.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
25
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
3-Gang-Menu ab Fr. 55.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Trüschen (auf Vorbestellung) Masu-Lachs, Zander auf Gummelistunggis, gerolltes Kalbs-Cordonbleu, heimisches Wild vom Rigi und Pilatus und vieles mehr
Küche
Hugo Lenzlinger
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen