Zum Inhalt springen

Guide Fischelin

Wieder rechtzeitig auf neue Jahr hin ist der «Guide gastronomique du Poisson der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch erschienen. Jeder der nach Ortschaften und 'Netze' geordneten Betriebe verfügt über eine Seite. Eine grafische Zeichnung und eine detaillierte Beschreibung, wie z.B. Adresse, Lage, Gastgeber, Küchenchef, Spezialitäten, Ambiente sowie weitere Angaben über Ruhetage, Ferien und Zahlungsmittel ergeben eine umfassende Information über die ausgezeichneten Fischküchen. 

Guide Fischelin

Aktuelle Ausgabe

Der 180 Seiten umfassende « Guide Fischelin 2018 » kann ab Dezember 2017 online bestellt oder kostenlos online gelesen und heruntergeladen werden.

Eckdaten

Auflage: 23'000 Stück
Erscheinung: 1x jährlich

Redaktion

Daniel Karrer
Redaktion
Daniel Karrer
Hansjürg Gugger
Werbung
Hansjürg Gugger