Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant LA SOUPIÈRE
Netz 13 | Auszeichnung seit 2023
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant LA SOUPIÈRE
Helmut Stadlober
Bahnhofplatz 7
8001 Zürich ZH
Schweiz
Telefon
044 218 88 20
Website
www.hotelschweizerhof.com/gastronomie/la-soupiere
E-Mail
info@hotelschweizerhof.com
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Sonntag Ruhetag (Juli-August) Samstag und Sonntag Ruhetag
Platzangebot
Platzangebot
50
Rollstuhlgängigkeit
Ja Spezieller Eingang
Hunde erlaubt
Nein
Lage
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Zürich. Im 1. Stock des Hotel Schweizerhof
Ambiente
Genuss auf höchstem Niveau. Im grosszügigen und eleganten Ambiente mittags und abends regionale und französische Spezialitäten: Feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen, saisonale Menüs und verführerische Desserts warten auf Sie.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
95
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: ab 50.--, B: 50.--, 3-Gang-Menu ab 79.--, à la carte ab 50.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Französische und regionale Spezialitäten
Küche
Martin Fencz
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen