Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Park-Hotel am Rhein
Netz 8 | Auszeichnung seit 2006
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Park-Hotel am Rhein
Beat Gerber
Roberstenstr. 31
4310 Rheinfelden AG
Schweiz
Telefon
061 836 66 33
Website
www.park-hotel.ch
E-Mail
park-hotel@parkresort.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Täglich geöffnet
Platzangebot
Platzangebot
R: 90+40 S: 120, G: 65, T: 75
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
100 private Parkplätze
Lage
Wunderschön gelegen zwischen Rhein und Parkanlage
Ambiente
Zwei À-la-carte-Restaurants
Restaurant Bellerive: direkt am Rhein, im Sommer mit traumhafter Terrasse. Restaurant Park-Café: Live-Pianomusik, hausgemachte Pâtisserie.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
30
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
Restaurant Bellerive BL: ab 55.--, M: ab 84.--, à la carte: ab 29.--, Restaurant Park-Café L: 23.50, à la carte: ab 20.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Saisonale Fischspezialitäten aus Süss- und Salzwasser, Forelle aus dem eigenen Forellenbassin, marktfrische Saisonküche.
Im Bellerive werden fangfrische Fische im Fischwagen am Tisch präsentiert. Während der Sommermonate bei gutem Wetter bleibt das Bellerive geschlossen. Geniessen Sie an diesen Tagen das maritime Flair auf unserer Rheinterrasse bei auserlesenen Köstlichkeiten von beiden Restaurants. Ganze Fische servieren wir auch auf Vorbestellung auf der Rheinterrasse.
Geniesser-Arrangements mit Übernachtung, Galamenu und Eintritt in die Welt "sole uno", immer eine Auszeit wert!
Küche
Alain Erhart, Benjamin Zellweger
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen