Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Restaurant Le Poisson Auvernier
Netz 4 | Auszeichnung seit 2023
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Restaurant Le Poisson Auvernier
Valérie Isler
Rue des Epancheurs 1
2012 Auvernier NE
Schweiz
Telefon
032 731 62 31
Website
www.lepoisson-auvernier.ch
E-Mail
lepoisson-auv@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
10.00-23.30 h cuisine ouverte de 11.30-14.00 et de 18.30-22.00 h
Dimanche et Lundi fermé
Betriebsferien
consulter le site internet
Platzangebot
Platzangebot
R: 80, T:80, Banquet 1er ét.: 80, Cocktail debout: 120
Rollstuhlgängigkeit
Nein Facilité d'accès sur la terrasse et le restaurant de plein-pied, quelques marches pour accéder aux toilettes
Parkplätze
öffentliche Parkplätze
Lage
Au coeur du village d'Auvernier et à quelques mètres du lac
Ambiente
Brasserie du terroir, ambiance familiale
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: dès 35.--, BL: dès 50.--, M: dès 80.--, à la carte: dès 80.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Poissons frais provenant uniquement du lac de Neuchâtel selon pêche du jour, notre objectif étant de nous servir qu'une qualité et fraîcheur irréprochables. S'il n'y a pas de pêche local des perches étrangères vous seront proposées. Une sélection de poissons de mers et fruits de mer vous sont proposés à la carte.
Semaines homards et fruits de mer: consulter le site internet
Küche
2 chefs: Bestun Jaf, Pedro Oliviera
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen