Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hirsere
Netz 6 | Auszeichnung seit 1972
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hirsere
Esther & Roger Duss
Hirsern 102
4937 Ursenbach BE
Schweiz
Telefon
062 965 32 56
Website
www.hirsere.ch
E-Mail
info@hirsere.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Betriebsferien
Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 30, S: 12+16+40, G: 60, WK: 20, Eventbereich: 180
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
50 private Parkplätze
Lage
Eingebettet in einem Seitental zwischen Langenthal und Huttwil liegt die Gemeinde Ursenbach, welche viel Sehenswertes zu bieten hat.
Ambiente
Jeder Raum ist mit Liebe und Geschmack gestaltet. Sei es die gemütliche Gaststube oder die rustikalen Stübli, wo sich gepflegte Ambiance mit kulinarischen Genüssen paart. Eine herrliche Gartenterrasse unter schattigen Bäumen lädt im Sommer zum Verweilen ein. Als Bijou darf der historische Berner Spycher bezeichnet werden, idealer Treffpunkt für Apéros oder Sitzungen.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 15.50, BL: 50.--, M: 75.--, à la carte: 27.-- / 53.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Comestible
Aquakultur
Spezialitäten
Saisonal wechselndes Angebot an Süss- und Salzwasserfischen, sowie Muscheln und Krustentieren.
Küche
Roger Duss, eidg. dipl. Küchenchef
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen