Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Beanstandung
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel Restaurant Rössli
Netz 14 | Auszeichnung seit 2010
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel Restaurant Rössli
Eva Weinmann
Hurdnerstrasse 137
8640 Hurden SZ
Schweiz
Telefon
055 416 21 21
Website
www.roesslihurden.swiss
E-Mail
info@roesslihurden.swiss
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Ab November bis Ende Februar am Montag geschlossen.
Hotel durchgehend geöffnet.
Platzangebot
Platzangebot
R: 46, S: 50, T: 140, P: 140, WK: 36
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
50 private Parkplätze
Lage
Das Rössli liegt auf der Halbinsel Hurden zwischen Pfäffikon SZ und Rapperswil SG. Das Hotel mit Balkonen und Sicht auf den Zürcher-Obersee und die Wägitaler Alpen ist ganzjährig geöffnet. Seminarräume und WLAN sind geeignet für Businessgäste.
Ambiente
Das Gartenrestaurant gehört zu den schönsten Orten am See, der Pavillon direkt am See, mit eigenem Bootssteg.
Die Rösslistube aus dem 13. Jahrhundert für intime Feiern und ein Weinkeller für Apéros und stimmungsvolle Feste bieten ein einmaliges Ambiente.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
28
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 39.50, BL: 38.--, M: 72.--, à la carte: 38.-- / 78.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Süsswasserfische nur aus der Schweiz. Die Berufsfischer Weber und Zehnder bringen ihren Fang täglich dem Küchenchef.
Eine saisonale Auswahl von Meeresfischen bereichert das Angebot.
Küche
Küchenchef Marcus Wieduwilt
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen