Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel Restaurant Stadthof
Netz 8 | Auszeichnung seit 2018
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel Restaurant Stadthof
Josef Schüpfer
Gerbergasse 84
4001 Basel BS
Schweiz
Telefon
061 261 87 11
Fax
061 261 25 84
Website
www.stadthof.ch
E-Mail
info@stadthof.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Täglich von 11:30–23:45 Uhr
Platzangebot
Platzangebot
R: 120, S: 50, G: 40
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Lage
Der Stadthof befindet sich am Rande der Fussgängerzone im Herzen von Grossbasel am Barfüsserplatz. Gut erreichbar mit dem ÖV oder zu Fuss. Parkhäuser: Elisabethen oder Steinen in 5 Minuten Gehdistanz.
Ambiente
Der Stadthof wurde erstmals im Jahre 1295 erwähnt.
Das gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Restaurant befindet sich im ersten Stock über der traditionellen "Brötlibar".
Unser Credo ist simpel: Für unsere Gäste nur das Beste.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
9
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 21.--, BL: 36.--, M: 49.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Saisonale Küche mit Frischprodukten. Einheimische Fische, Fische aus dem Meer, ganze Fische, traditionelle Schweizer Gerichte, internationale Spezialitäten.
Forellen aus dem Frischwasserbecken der Walliserkanne Basel.
Forellen werden nur von Montag bis Samstag angeboten.
Während der heissen Sommermonate Juli/August kann es möglich sein, dass keine Forellen angeboten werden. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage Auskunft.
Küche
Laurent Biechelin
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen