Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Gasthaus Hinterburgmühle
Netz 12 | Auszeichnung seit 2020
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Gasthaus Hinterburgmühle
Hanspeter Sidler & Yvonne Warnier
Edlibachstrasse 61
6345 Neuheim ZG
Schweiz
Telefon
041 755 21 20
Website
www.hinterburgmuehle.ch
E-Mail
info@hinterburgmuehle.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
11.15- 14.00 Uhr / 17.30 - 24.00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag geschlossen
Betriebsferien
Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 20, S: 30, T: 35
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Parkplätze
40 private Parkplätze
Lage
Das Gasthaus befindet sich in der Zuger Gemeinde Neuheim, es ist von Baar her auch gut mit ÖV zu erreichen (Bus Nr. 32, Haltestelle Hinterburg).
Ambiente
Die Hinterburgmühle hat ein gemütliches Ambiente, in einem alten Traditionshaus. Im Sommer geniesst man die familiäre Atmosphäre im Garten unter den Bäumen.
Wir haben eine saisonale und traditionelle Küche.
Hotelzimmer
Nein
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 27.--, BL: 45.--, M: 80.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Aquakultur
Spezialitäten
Forellen aus dem eigenen Weiher, die klassisch auf zwei Arten zubereitet werden: gebraten und blau.
Küche
Hanspeter Sidler
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen