Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Berufsfischer und Aquakulturen
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Mitglied werden
Online Shop
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Gutscheine schenken
Guide Fischelin / Booklet
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Gasthof zur Sonne
Netz 14 | Auszeichnung seit 2003
Wegbeschreibung anzeigen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Gasthof zur Sonne
Patricia & Cäsar Meyer
Seestrasse 37
8712 Stäfa ZH
Schweiz
Telefon
043 477 10 10
Website
www.sonnestaefa.ch
E-Mail
reservation@sonnestaefa.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Sonntag und Montag geschlossen (für Anlässe offen)
Betriebsferien
Siehe Homepage
Platzangebot
Platzangebot
R: 45, S: 30, T: 24
Rollstuhlgängigkeit
Nein
Lage
Gegenüber der Oetiker Haab in Stäfa, direkt an der Seestrasse mit schöner Aussicht auf See und Berge.
Ambiente
Über 500-jähriger Gasthof mit viel Geschichte. Gemütliche Stübli zum Geniessen und Feiern sowie eine Terrasse mit Blick auf den Zürichsee und die Berge. Das denkmalgeschützte Haus wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe zum Detail sorgfältig renoviert.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
11
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
BL: 46.50, M: 92.--, à la carte: 36.-- / 62.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Spezialitäten
Die Zürichsee-Fische gefangen von Sämi Weidmann werden mit modernsten Kochtechniken oder auf bewährte Art nach Vaters Rezepten zubereitet. Auf der Speisekarte finden sich nebst dem Altbekannten auch Spezialitäten wie gebratene Fischleber, Alet-Salat, Hecht-Bottarga, Krebs-Bisque und vieles mehr.
Küche
Cäsar Meyer mit seinem Team
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen