Zum Inhalt springen

Belvoirpark Restaurant

Rete 13 | Cucina premiata dal 2019

Premiata cucina del Pesce
Contatto
Indirizzo Belvoirpark Restaurant
Oliver Moritz
Seestrasse 125
8002 Zürich
Svizzera
Telefono 044 286 88 44
Fax 044 286 88 40
Sito web www.belvoirpark.ch
e-mail bankett@belvoirpark.ch
Orari di apertura
Orari di apertura & Giorno di riposo Täglich Dienstag bis Samstag, 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Warme Küche 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr / 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag und Montag geschlossen
Chiusura stagionale Weihnachten-Neujahr
Spazio
Posti a disposizione R: 80, S: 140, G: 100, T: 100, WK: 80
Accessibile con sedia a rotelle
Posteggi wenige parcheggio privato
Animali ammesso No
Ubicazione Im Belvoirpark, Enge Quartier
Caratteristico Ein preisgekröntes Restaurant in historischem Ambiente und eine erstklassige Hotelfachschule bilden im Belvoirpark Zürich eine unschlagbare Symbiose. Das erfahrene Küchenteam zaubert gemeinsam mit den Studenten der Hotelfachschule saisonale Gerichte, die regelmäßig Stammgäste und auswärtige Gourmets in die herrschaftliche Villa locken. Das Restaurant Belvoirpark Zürich liegt in einem geschichtsträchtigen Haus, der Villa Escher aus dem Jahr 1830. Das ehemalige Wohnhaus von Alfred Escher ist heute eine nicht wegzudenkende Zürcher Institution, die perfekte Mischung von klassischer Kulinarik und zeitgemäßer Interpretation. Den typisch schweizererischen Gerichten verleiht Jendrik Wollesen, À-la-carte Chef in der Crew um Johannes Walch, Executive Chef, einen entsprechend modernen Twist.
Camera d'hotel No
Fascia di prezzo & pagamenti
Prezzi L: 46.--, BL: 46.--, M: 98.--, à la carte 14.--/64.--
Valuta CHF
Offerta
Fonte per i pesci commerciante
Cucina / le specialità Forelle blau
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Dessertwagen
In cucina Johannes Walch






torna alla lista