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La Charte du Poisson d'Or

Notre passion

Le poisson est notre passion. Nous voulons partager cela avec nos hôtes et leur offrir des moments culinaires inoubliables grâce à notre offre de poisson.

Nos invités

Notre passion pour le poisson n'est pas une fin en soi. Même si nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits, le bien-être de nos hôtes est toujours au centre de nos préoccupations. Nous ne voulons pas seulement parler d'hospitalité, nous voulons la vivre - jour après jour.

Notre responsabilité

Pour nous, le poisson est non seulement un aliment sain et de qualité, mais aussi un produit naturel limité. C'est pourquoi nous le traitons de manière responsable. Nous commandons notre poisson exclusivement auprès de sources durables et, dans la mesure du possible et du raisonnable, d'origine suisse. Nos hôtes doivent pouvoir déguster le poisson en toute bonne conscience.

Nos normes de qualité

La préparation du poisson est notre compétence principale. Nous ne voulons pas faire ce que tout le monde fait, mais ce pour quoi nous sommes particulièrement doués. C'est pourquoi nous ne voulons pas nous distinguer par une gamme de produits particulièrement large, mais par des plats de poisson de saison, de haute qualité et contemporains qui témoignent de notre respect pour le produit naturel qu'est le poisson.

Nos employés

Une grande motivation de notre équipe d'employés est une condition préalable à l'hospitalité en action. C'est pourquoi nous promouvons notre personnel et prêtons attention à leur formation continue.

Nos coopérations

Nous voulons soutenir les fournisseurs innovants et donc promouvoir la pisciculture suisse et les pêcheurs professionnels suisses, afin de pouvoir offrir à nos hôtes une gamme de produits encore plus variée.

Notre confiance

Nous avons confiance dans l'appréciation de nos invités. Nous ne méritons cette
appréciation que lorsque nous sommes conscients de leurs besoins. C'est pourquoi nous
sommes tout aussi heureux des compliments que nous sommes reconnaissants des
critiques ouvertes.