Zum Inhalt springen
Mitglied werden
Restaurant suchen
Aktuelles
Gastro-, Kulinarik- und Weinempfehlungen
Neu ausgezeichnet
Anlässe
Fotogalerie
Zeitschrift "der Goldene Fisch"
Archiv
Guide Fischelin / Booklet
In Gedenken
Presseberichte
Goldfisch-Tipps
Diverses
Video GV 2019
Die Tafelgesellschaft
Die Auszeichnung
Charta
Prädikat Fischküche
Antrag stellen
Downloads
Kontakte
Vorsteherschaft
Netz- und Vize-Netzmeister/innen
Geschäftsstelle
Ehrenfisch-Präsident
Revisionsstelle
Mitglied werden
Feedback
Nachricht senden
Zweck und Statuten / Facts & Figures
Guide Fischelin / Booklet
Online Shop
Mitglied werden
Gutscheine schenken
Sponsoren & Partner
Medien & Presse
Presseberichte
Downloads
Links
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Lob
Beanstandung
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Kleiner Knigge
Mitglied werden
Restaurant-Feedback
Beanstandung
Downloads
Ehrenfische
Kontakt
DE
FR
IT
Ausgezeichnetes Fischrestaurant suchen
DE
FR
IT
Kontakt
Aktuelles
Die Tafelgesellschaft
Die Fischrestaurants
Berufsfischer und Aquakulturen
Für Mitglieder
Hotel Restaurant Lindenhof
Netz 12 | Auszeichnung seit 2014
Wegbeschreibung anzeigen
Tisch online buchen
Restaurant anrufen
Website besuchen
Kontaktdaten
Adresse
Hotel Restaurant Lindenhof
Marco Furrer & Tanja Villiger mit Markus & Edith Furrer
Höfnerstrasse 13
6314 Unterägeri ZG
Schweiz
Telefon
041 750 11 88
Website
www.lindenhof-unteraegeri.ch
E-Mail
info@lindenhof-unteraegeri.ch
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten & Ruhetage
Montag geöffnet 9:00 - 15:00, Dienstag und Mittwoch geschlossen
Hotel durchgehend geöffnet
Betriebsferien
Die letzten zwei Wochen im Juli und erste Woche im August
Ab Aschermittwoch zwei Wochen
Platzangebot
Platzangebot
R: 80, G: 50
Rollstuhlgängigkeit
Ja
Parkplätze
12 private Parkplätze
Lage
Von der Dorfmitte 50 m Richtung Hürital. Zwei Minuten vom See und ÖV entfernt.
Ambiente
Gemütliches, mit viel Stil und Charme eingerichtetes Restaurant. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste gerne im lauschigen, mediterranen Garten.
Neben den fünf Hotelzimmern stehen auch zwei Ferienwohnungen zur Verfügung.
Hotelzimmer
Ja
Anzahl der verfügbaren Zimmer
5
Preisbereich & Bezahlung
Preisbereich
L: 30.--, BL: 18.--, M: 30.--, à la carte: 19.-- / 52.--
Währung
CHF
Angebot
Bezugsquelle für Fisch
Berufsfischer
Comestible
Spezialitäten
Fangfrische Egli, Felchen, Hechte, Seeforellen und Zugerrötel von Fischern aus der Region, sowie Salzwasserfische.
Jeweils im März vielseitiges Meeresfrüchtebuffet.
Im Juni und Juli Fisch nach thailändischer Art.
Küche
Marco & Markus Furrer
zurück zur Liste
Die Fischrestaurants
Restaurant suchen
Nach Netz
Nach Kanton
Neu ausgezeichnet
Restaurant-Feedback
Aus dem Goldenen Fisch ausgetreten
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.
Zustimmen